ソーキナカタ

ソーキナカタ

Y4自動冷却機能付煮炊きニーダ<クリームマシン>

クリームマシン
Y4-01<自動冷却機能付煮炊きニーダ>
説明 ■1台で高温加熱と強制冷却の同時制御
→温度範囲は-25℃~+180℃
■運転パターンは8種類。登録数は16データを標準装備。
※標準外も相談に応じます。
■シリンダーとラジエターの構造は単純で洗浄は容易に行えます。
■操作は簡単。カラー液晶画面によるメニュー選択式。
用途 生キャラメル、カスタードクリーム、アイスクリーム、羊羹、餡練り、ぎゅうひ、ジャム、スープ、各種ルー 、お粥
材質 カバーはステンレス
容量 10L
標準モデル 冷凍機なし
電源 3相200V/5.8Kw 3相200V/4.5Kw
ヒーター
冷凍機
3Kw
1.1Kw
3Kw
なし
外形寸法 幅626mm×高さ1244mm ×奥行き702mm
重量 340kg
カタログ パンフレット.pdfチラシ.pdf
関連機器(推奨) 各種充填機(YDR2YDR3YDAP1YDFL
備考 予告なく仕様変更する場合がありますので、詳しくはお問合せください。
お客様の環境に合わせた、仕様変更できます。お問合せください。

製品概要

クリームマシン

シリンダー内(釜)

クリームマシン

クリーム用のアジテーター

クリームマシン

ハード系用のアジテーター

シリンダー内はとてもシンプルで洗浄が簡単です。アジテーターはセンターシャフトに挿入してあるだけなので簡単に取り外すことができます。クリーム用のアジテーター 、ハード系用のアジテーター※どちらか1セットが標準で付属します

クリームマシン

蓋は脱着可能

クリームマシン

蓋には多くの鑽孔

運転中に蓋をはずしますと運転を中断しアジテーターの回転も停止します。カスタードクリームも従来のクリームシンのようにダレたようなクリームでなく手炊きと 同様のしっかりしたクリームに仕上がります。

クリームマシン

取り出し口

クリームマシン

バット受けテーブル

水平オープン式のシャッターを開きシュートより材料を取り出します。バット受けテーブルは折り畳み式で収納時には邪魔になりません。上下の高さは調整が可能で幅広いサイズに対応できます。

クリームマシン

タッチパネル採用

クリームマシン

クリームマシンの操作画面(トイトロール)

IP65f相当の防塵、防滴構造で濡れた手でも安心操作※前面操作部のみ。8種類の運転パターンから選択して、温度、過冷却時間、などを設定するだけで食材の調理方法に対応できます。

特許取得済
特開2008-48902
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2008-048902/07363ED27C5FAC277FD199E3DC7CD5C57099B3F177592E63E0D7A56761B98DA0/11/ja

動画






画像

小豆渋き

小豆渋き

小豆餡練り

小豆餡練り

苺ジャム

苺ジャム

苺ジャム

カスタードクリーム

カスタードクリーム

キウイジャム

キウイジャム

キウイジャム

生クリームホイップ

生クリームホイップ

生キャラメル

生キャラメル

お茶アイス

お茶アイス

りんごジャム

りんごジャム

りんごジャム

お茶 求肥

お茶 求肥

お茶 求肥

チョコレートテンパリング

テンパリング

製品外観図

クリームマシン

充填機

高粘度、生地を傷めず充填ができるピストン式充填機から卓上小型のロータリー式充填機まで幅広くラインナップ

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