1台で加熱と冷却ができる!クリームマシンやアイスクリームや生キャラメルの製造|充填機メーカー:ソーキナカタ

Y4-01自動冷却機能付煮炊きニーダ<クリームマシン>

アイス、生キャラメル、カスタードクリームなど1つの機械で炊きます。

Y4-01<自動冷却機能付煮炊きニーダ>
説明 ■1台で高温加熱と強制冷却の同時制御
→温度範囲は-25℃~+180℃
■運転パターンは8種類。登録数は16データを標準装備。
※標準外も相談に応じます。
■シリンダーとラジエターの構造は単純で洗浄は容易に行えます。
■操作は簡単。カラー液晶画面によるメニュー選択式。
用途 生キャラメル、カスタードクリーム、アイスクリーム、羊羹、餡練り、ぎゅうひ、ジャム、スープ、各種ルー 、お粥
材質 カバーはステンレス
容量 10L
標準モデル 冷凍機なし
電源 3相200V/5.8Kw 3相200V/4.5Kw
ヒーター
冷凍機
3Kw
1.1Kw
3Kw
なし
外形寸法 幅626mm×高さ1244mm ×奥行き702mm
重量
カタログ パンフレット.pdfチラシ.pdf
関連機器(推奨) 各種充填機(YDR2YDR3YDAP1YDFL
備考 予告なく仕様変更する場合がありますので、詳しくはお問合せください。
お客様の環境に合わせた、仕様変更できます。お問合せください。

製品詳細

クリームマシン シリンダ

シリンダー内(釜)

シリンダー内はとてもシンプルで洗浄が簡単です。アジテーターはセンターシャフトに挿入してあるだけなので簡単に取り外すことができます。

クリームマシン アジテータ

アジテータの種類

左:クリーム用のアジテーター
右:ハード系用のアジテーター
※どちらか1セットが標準で付属します

クリームマシン 蓋

蓋はワンタッチで脱着可能

運転中に蓋をはずしますと運転を中断しアジテーターの回転も停止します。

温調テーブルのカプラ

蓋には多くの鑽孔

カスタードクリームも従来のクリームシンのようにダレたようなクリームでなく手炊きと 同様のしっかりしたクリームに仕上がります。

温調テーブルのコンセント

取り出し口

水平オープン式のシャッターを開きシュートより材料を取り出します。

温調テーブルのカプラ

バット受けテーブル

バット受けテーブルは折り畳み式で収納時には邪魔になりません。上下の高さは調整が可能で幅広いサイズに対応できます。

クリームマシン タッチパネル

タッチパネル採用

IP65f相当の防塵、防滴構造で濡れた手でも安心操作
※前面操作部のみ

クリームマシン 操作画面

クリームマシンの操作画面(トイトロール)

8種類の運転パターンから選択して、温度、過冷却時間、などを設定するだけで食材の調理方法に対応できます。

製品外観図(CAD)

動画集






画像集

小豆渋き
小豆餡練り
苺ジャム
カスタードクリーム
キウイジャム
生クリームホイップ
生キャラメル
お茶アイス
りんごジャム
お茶 求肥
チョコレートテンパリング

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